当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

三星Note7工程机详细体验视频:虹膜识别这样解锁

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/8 18:15:38 

IT之家讯 7月28日消息,此前曾有一款非曲面屏幕版的三星Note7工程机得到曝光,而现在真有网友搞到了这台机器,并且制作了一段非曲面屏版三星Note7工程机的详细上手视频,我们来看一下。

这段视频的制作者为@FeltIT废铁战士 ,视频中我们看到,这款非曲面屏幕三星Note7工程机为韩国运营商SK Telecom的定制机,虽然这是一款普通的直面屏幕版三星Note7,但是在系统中依然有三星曲面屏幕手机的侧边屏幕定制功能,因此可以推测这是三星用来测试Note7双曲面屏幕的工程机。直面屏幕三星Note7工程机正面底部Home键两侧的印记看起来似乎并没有实际的用处,正面顶部有五个开孔,其中三个可见,听筒左侧除了一个不明真相的开孔外,还隐藏了两个开孔,应该是光线和距离感应器,右侧有两个开孔,一个是前置摄像头,另一个则不清楚功能。这样一来,就有两个开孔不清楚功能,但可以确定的是,其中定然有红膜识别传感器的开孔,只是不清楚具体是哪一个,或者两个都是?

另外关于虹膜识别,视频中也进行了着重演示,可以看到首先虹膜信息的录入过程非常快,和指纹信息录入速度完全不在一个量级上,而解锁过程,需要先点亮手机,然后滑动到解锁密码/图案界面,然后才能够进行虹膜解锁,解锁速度也是相当之快。只是为何一定要滑动到解锁密码界面才能使用虹膜解锁呢?

此外,视频还对三星Note7工程机的防水气密性等方面进行了测试,至于配置信息,该机的系统信息显示,这款工程机采用的是三星Exynos 8890处理器,Mali-T880 GPU,4GB运存,5.6英寸2K分辨率屏幕,主摄像头仍然为索尼IMX260传感器,1200万像素,前置500万像素摄像头。虽然这些配置目前来看和三星S7基本一样,但这毕竟只是工程机,相信在三星Note7正式发布的时候,配置应该会有所区别。就在刚才,IT之家也报道了三星Note7全新曝光的配置信息,大家可以对比一下。

总体来说,虽然这次体验的只是三星Note7的工程机,但是从中我们依然能够获得和三星Note7正式机型相关的大量信息,而这些特性,相信基本也会延续到三星Note7正式发布。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
旅游豪华游轮 https://www.costachina.com/
分享到: