当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

小野丽莎唱响快女6进5

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/12 15:33:37 

中国娱乐网原创稿件,未经允许严禁转载!

小野丽莎为“快女”加油助阵

快女6强

谈莉娜告别“快女”舞台

    昨晚的快女6进5比赛以“我爱爸爸妈妈”为主题,满场充满对父母的爱与情,歌声在温馨烂漫的气氛中萦绕全场,表现了选手对父母全部的爱。而小野丽莎的到来,为选手大气助威,一曲《乡间小路》唱起全场高潮。

    我爱爸爸妈妈

    昨晚,快女比赛进行到了6进5,可谓比赛越接近尾声越让人心悬,但昨晚主办方特意制定了“我爱爸爸妈妈”这以主题,在激烈的赛场多了分温馨。

    小野丽莎首次亮相中国

    昨天现场更来了为重量级嘉宾,来自日本的天后歌手小野丽莎。而这次的到来也是小野丽莎在中国的首次亮相,想必这将是小野丽莎开拓中国市场的第一步。在激烈的比赛现场小野丽莎与选手们一起合唱了约翰丹佛的名曲《乡间小路》,温暖飞歌声让现场洋溢着幸福,也点亮了全场高潮。

    谈莉娜回家和妈妈吃饭

    比赛进程可谓精彩纷纭,每位选手都拿出自己拿手歌曲,经过多轮的PK、挑战,每一位选手都唱出自己的特色,李宵云第一个成功晋级5强,并蝉联电子版封面女声。最后谈莉娜在与江映蓉的PK赛中被淘汰,遗憾的告别这个舞台,但谈莉娜带着微笑说:“现在我最想做的事就事回家和妈妈一起吃饭。”

中国娱乐网原创稿件,未经允许严禁转载!


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/
分享到: