当前位置:首页 >> 安丘 >> 正文

王昊辰横店杀青,欢乐演绎乱世贵族

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/8 16:11:01 

  今年5月在横店影视城开机的民国荒诞黑色幽默电影《烽火逐金》,近日顺利杀青。该片由坏小弟影业联合出品并承制,石桀锐导演,讲述了各路豪杰齐聚大三元客栈对三箱黄金展开一场明争暗夺的故事。更有深谙世故的老板娘与风情万种的四大歌姬为情节的起承转合华丽现身,不可言说的企图心与各怀心事的人物标签,让表面歌舞升平的大三元客栈暗流涌动、危情四伏。

  实力演员王昊辰在剧中饰演袁世凯后裔,袁家老大袁九方。沉稳的气质,细节的把控,较好地演绎了一个乱世贵族的形象。据了解,该片除了强大的制作阵容外,还集结了十几位演技颜值在线的演员倾情出演。主演们场上精彩飙戏,场下欢声笑语,是一次辛苦却又欢乐的创作旅程。接来下,就让我们共同期待影片的早日上映吧!


相关阅读:
污水流量计 http://www.jslichang.com
分享到: