当前位置:首页 >> 安丘 >> 正文

新款威驰等10款车型 一周新车早知道

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/6 14:32:19 

    在2016年9月份的最后一周,将会有10款新车陆续上市,它们分别是新款福美来、福美来MPV(原V70更名)、驭胜S330、幻速S3L、新款卡罗拉、新款威驰、新款途乐、雅阁混动版、新款开瑞K50、新款英菲尼迪QX60。下面我们就通过一张图提前了解下它们。

汽车之家

  不难发现,这周即将上市的10款车型多数为改款产品,其中威驰的全新“面貌”将给小型车市场带来一场风波,而新款卡罗拉、福美来、开瑞K50以及英菲尼迪QX60都试图通过升级来获得细分市场的竞争力。那么最终这些车型定价如何?让我们拭目以待。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  思域两厢版等 2016巴黎车展前瞻 下   


相关阅读:
饮品加盟资讯 https://www.zgyinpin.com/newslist/
分享到: