当前位置:首页 >> 安丘 >> 正文

周星驰辞任《青蜂侠》导演 将自编自导自演新片

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/3 11:25:27 

    美国权威电影杂志《Va—riety》12月19日突然宣布周星驰辞去电影《青蜂侠》的导演一职,不过会继续演加藤一角。
    由于《青》片预计于来年春季开拍,并安排于2010年上映,故电影公司及监制开始着手物色导演接手,有报道指星爷放弃担任导演一职,是因为与集编剧、监制及演员于一身的塞斯·罗根(SethRogen)在创作上有意见分歧。事实上早前已有指星爷把Seth撰写的剧本改得面目全非。
    星爷放弃任《青》片导演的消息传出后,传媒及Fans都在网上留言表示可惜,而英国电影杂志《Empire》的记者更表示星爷放弃执导后,已对该片没有期待:“相信Seth可以找到个好像星爷那样有动作和喜剧感强的导演来执导!”但亦有Fans认为因星爷的构思太天马行空,令西方监制吃不消才出现创作分歧。
    据知,星爷正筹备另一部电影,有传他将会自编自导自演一部好莱坞超级英雄片,并找来早前出席 《戛纳电影节》时公开表示喜欢星爷电影的谐星杰克·布莱克及安妮海瑟薇担任男女主角。


相关阅读:
石家庄二手房 http://sjz.ershoufang.zhuge.com/
分享到: