当前位置:首页 >> 安丘 >> 正文

超女总决赛首场赛况激烈 人气选手李子卿被淘汰

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 14:09:06 
王金金现场热辣表演 来源:主办方提供 王金金现场热辣表演 来源:主办方提供

  长沙7月2日电(记者 娄晓)7月1日晚8点,2016超级女声总决赛在湖南国际会展中心正式开战,本届比赛共有10场总决赛。在首场比赛中,21强超女火力全开只为赢得19个晋级名额,经过5个多小时、三轮比赛的激烈角逐,张晓钰、王金金、方圆等19名选手最终成功晋级,李子卿、刘一览惨遭淘汰。

  本届总决赛首度启用“无评委”赛制,将由黄致列、萧敬腾、乔振宇三位男神和twins组成的“超级代表”;来自粉丝代表、唱片公司、经纪公司等多方成员组成“超级评审团”;在比赛过程中实时投票的粉丝组成的“超级用户”,分庭抗礼,共同决定选手命运。因此,在总决赛开场三个小时前,上百名粉丝就在湖南国际会展中心的门口早早等候,他们举着灯牌、拉着标语,为自己支持的选手助威拉票。

  超级女声全国21强在总决赛第一场中的表现可圈可点,早已算是网络红人的“二次元”女神圈9一直以超人气著称,决赛中以一首《残酷天使的行动纲领》突破重围,不少粉丝为她摇旗呐喊,twins听完直呼:“让人心情愉快。”

超级女团首次登台表演 来源:主办方供图 超级女团首次登台表演 来源:主办方供图

  王金金首轮比拼压轴出场,用撕裂金属嗓音带来一曲《pretty little psycho》,把现场变成了个人演唱会,粉丝连连尖叫,引发全场高潮。黄致列对于王金金的表现予以满分:“唱歌像欧洲夜店风格,散发出的力量和风格是别人无法比的 。” 萧敬腾感叹道:“台风甚至比线上很多艺人都好。”面对“夜店风”评价,王金金认为:“这是一种独特的表演形式更是一种文化特征,我要把它发扬下去。”

  而全新成军的超级女团在他们的首次表演中,几位成员在舞蹈动作中不慎摔倒,导致现场粉丝担心地大声惊呼。然而,第二轮比赛站上pk擂台的她们却出人意料地选择再次重新表演上一轮所唱单曲,“从零,到刚刚的第一次登台,是我们的第一次表演。有摔跤的、有紧张的,但是这并不是我们最好的状态。所以我希望大家能再给我们一次机会,把我们女团成军后的第一首作品,再一次为大家表演一次。”最终,他们诚恳的态度和卖力的演出打动了四位代表,全票通过。

超级女声首场决赛盛况 来源:主办方供图 超级女声首场决赛盛况 来源:主办方供图

  选手李子卿因延续英文歌曲老路,与方圆一起跌入首轮危险区。连“超级评审团”都连连摇头表示遗憾,“两人作为超女中的实力唱将,不论谁被淘汰都是极大的遗憾。”依次投票后,李子卿遗憾落败,止步21强。赛后,李子卿平静对待采访,“来到这里主要是为了学习,并且和大家分享我的音乐。我不会就此放弃,会一直坚持音乐路。”

选手李子卿遗憾告别舞台 来源;主办方提供 选手李子卿遗憾告别舞台 来源;主办方提供

  在“终极pk战”选出最后一位被淘汰选手时,比赛出现了泪点,刘一览落败后情绪失控泪流满面:“突然晋级全国21强,首场比赛就被淘汰,落差太大难以承受。”并表示将来可能会去参加一些综艺比赛。她被队员紧紧围住抱作一团,依依惜别,台下粉丝看到这一幕纷纷落泪,纷纷对她竖起了大拇指“比赞”表示继续支持。

  据记者了解,《2016超级女声》总决赛共分10场,将在每周六晚20:18芒果TV全平台同步直播举行。(完)


相关阅读:
长沙万家乐热水器售后维修电话 http://106541.shop.liebiao.com/
分享到: