当前位置:首页 >> 安丘 >> 正文

武江区开展春季校园食品安全检查

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/6 15:30:44 
    本台消息: 记者从武江区了解到,该区于日前组织食药监、教育局等部门联合开展春季学校食堂食品安全专项检查行动,加强辖区校园食品安全监管,切实保障师生用餐安全。
    检查组先后来到市第五中学、武江区明日之星幼儿园和市特殊学校等学校检查食堂食品安全情况。每到一处,检查人员均认真检查食堂从业人员健康管理、食品原料进货查验、索票索证、食品留样、餐厨废弃物处理和餐具清洗消毒保洁制度等食品安全制度建设和执行情况,仔细核实工作人员操作规范、生熟食品用具使用等规范落实情况,并对厨房操作规范、操作区域硬件设置以及供餐品种、份量、营养均衡等方面进行指导。
    检查中,对个别食堂存在供货商证照不齐、食品留样温度不当或留样不足、食品贮存管理制度落实不到位等问题,检查人员现场向该食堂发出整改通知书,提出整改意见,要求限期整改。
    来源:韶关日报2016.2.28

相关阅读:
南昌甲醛检测 http://www.jxstanford.com
分享到: