当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

巨蛇伪装成莲蓬头 惊呆了网友

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 22:13:30 

之道网导读:巨蛇伪装成莲蓬头,你没看错 ,这蛇也太机智了。那么,巨蛇伪装成莲蓬头到底是怎么回事,接下来就让我们来回顾一下。

近日,我们曾报道澳大利亚一条蛇伪装成加油枪,看后惊心动魄。而在台湾屏东,现在也有一条很“聪明”的巨蛇,为了逃避居民的追捕,竟然“伪装”成莲蓬头!

据台湾媒体东森新闻网报道,10月24日,一位网友在Facebook上分享,有条超巨大的蛇本来躲在隔壁朋友家,消防员接到通报后前来捕捉,结果蛇在“逃亡”过程中,竟然钻到了他家的浴室里,攀在墙边假装成“莲蓬头”,而且形态还真的有点像。

巨蛇伪装成莲蓬头 惊呆了网友

这条聪明的巨蛇是在台湾乡下,由于屋主家后面最近在做防土墙有挖土,这只就从洞里跑出来了。蛇跑出来后,开始“大逃亡”,先是跑到了朋友家,又被追着钻进他家浴室,挂在墙壁上,远看还真的有点像是一支超长版的莲蓬头;最后还是不敌消防队员的“法眼”,被捉走了。

巨蛇伪装成莲蓬头 惊呆了网友

网友看了这只“活体莲蓬头”全都惊呆了,“我还以为打广告的!也太惊人了”、“阿娘威”、“是我一定吓歪!”、“看到这种莲蓬头,一个礼拜都不想了,哈哈!”潘冠宇也称,上礼拜还出现过蛇,独留了一条干干的蛇皮给他们“做纪念”,一下子就跑不见了。


相关阅读:
吉安论坛 http://www.jadsw.com
分享到: