当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

HTC 10最新爆料:低配版或搭载骁龙652

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 14:28:46 
今天晚上,HTC 10就要正式发布了。随着发布的临近,关于该机的消息一直就没有断过。现在又有关于该机的消息在网上曝光,称HTC 10将有低配版HTC 10 Lifestyle机型,并将搭载骁龙652。

HTC 10

HTC 10

  有开发者称目前已经上手HTC 10真机,并且透露了该机的一些使用体验,该开发者称在体验过HTC 10和华为P9之后,他认为HTC 10在相机方面已经击败后者,原因是华为P9使用的麒麟955处理器性能满足不了相机传感器的要求,同时他还称HTC最近放出的两个宣传视频并没有像以前那样夸大其词。

HTC 10

HTC 10

  续航方面,他表示从充电器拿掉后坚持了17小时,其中有5~6小时的亮屏时间。另外该机搭载双扬声器(上下方各一个),音质出色,同时Sense 8.0也是目前安卓阵营最为流畅的。

  除此之外,今晚发布会可能会有两款手机亮相,除了HTC 10之外,外媒还泄露了一款HTC 10 Lifestyle机型,或许是HTC 10的低配版,有可能搭载骁龙652处理器,让我们拭目以待。

HTC 10

HTC 10


相关阅读:
云南出发,开启历时7天的滇藏最美自驾旅行,沿途风景美哭了! http://www.uzai.com/gotour/lygl/7785.html
分享到: