当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

有望4月发布 凯迪拉克SRX继任者消息

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/9 17:48:02 

    日前,海外媒体报道称,凯迪拉克有望于2015年4月的纽约车展上正式发布凯迪拉克SRX的继任者车型——凯迪拉克XT5。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的凯迪拉克XT5谍照』

  凯迪拉克未来将更改旗下车型的命名规则,所有的轿车型号都将采用“CT”为开头,所有SUV车型则采用“XT”为开头,字母后的数字将反映车型相应的尺寸。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 精英型

『凯迪拉克SRX』

  据之前报道,凯迪拉克XT5将基于C1XX平台打造而来,该平台的轴距可进行长短的不同组合。短轴距版将推出凯迪拉克XT5以及新一代GMC Acadia。而长轴距版将推出凯迪拉克的新SUV以及别克昂科雷和雪佛兰Traverse。关于该车更多消息,我们会进一步关注。(消息来源:WORLDCARFANS 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  未来将取代SRX 凯迪拉克XT5谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201410/849111.html


相关阅读:
哈尔滨二手房 http://heb.ershoufang.zhuge.com/
分享到: