当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

《非缘勿扰》登中天八点档 秦岚感染台湾观众

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 11:58:44 
秦岚心情大好  

  由秦岚、苏有朋主演的都市爱情喜剧《非缘勿扰》日前登录台湾中天综合频道八点档。该剧将目光聚焦于当下都市流行的爱情话题,比如不婚、闪婚、小三上位等现象,贴近日常生活。剧中,秦岚饰演一个性格大大咧咧、坚强独立的毒舌不婚女,因为性格直爽无心机,被称为“横竖都很二”的井姐。秦岚对于婚姻和生活的独特见解引发了不少女性观众的追捧,这次在台湾播出后,相信井姐的正能量感染了众多台湾观众。

  《非缘勿扰》释放正能量

  秦岚变身毒舌独立新女性

  台湾一向被称为偶像剧的圣地,此次《非缘勿扰》登录台湾播出,受到了不少观众的期待。导演赖水清表示,“因生活太苦,无论物质条件穷与富都可能遇上不同的难题和苦处,加上现代都会的纷扰和诱惑多,形成许多人对感情或婚姻的恐惧和不信任,产生不婚念头,我们用喜剧的角度和手法,希望在嬉笑玩骂的手法中,用这个作品带来正能量,让更多人继续相信人间有情。”

  剧中,秦岚饰演的刘琳一改温柔优雅的高贵女生范儿,变身为一个既毒舌又容易犯二的独立女性,犀利的言论和泼辣干练的作风让观众大呼过瘾。有网友表示,“刘琳这个角色不同于一般台湾电视剧中爱情至上的小女生,也不是心机腹黑的职场女,这个新颖的角色设置很吸引人。”

  秦岚苏有朋合作人气高

  秦岚称井姐是正面icon

  《非缘勿扰》虽然是秦岚和苏有朋的首次合作,但两人的情侣档深入人心,成为一对人气CP。剧中的陆西诺和刘琳互相斗嘴吵架的台词成为了网络经典用语,更有观众表示追看《非缘勿扰》的一大原因就是为了看两人吵吵闹闹。导演表示两人在拍摄时也同样“犀利”,《非缘勿扰》拍摄时正值炎夏,苏有朋因角色关系必须西装革履,因此胸前衬衫经常被汗水打湿。秦岚在拍摄多场淋雨戏“湿身”后还不忘毒舌苏有朋是“大湿胸”。

  剧中,秦岚被称为“横竖都很二”的井姐,她表示这里的“二”是一个褒义词,表现了一种豁达和宽容的人生态度,是一个正能量的性格,她非常喜欢刘琳这种大大咧咧又独立坚强的性格。有评价说“刘琳对待朋友真心实意,在工作上努力,特别是她很有骨气不依赖男人。对于现代的女性来说,在纸醉金迷的社会中很容易迷失自己,井姐是一个正面icon,一个新的态度,值得我们学习。”

相关阅读:
Linux, https://www.linuxprobe.com/

分享到: