当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

三色齐现:最新苹果iPhone7机模亮相

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 10:38:45 

IT之家讯 7月21日消息,苹果iPhone7最近可以说曝光频频,随着发布日期的临近,各种消息的可信度相对来说也越来越高,最近一组根据iPhone7相关消息而制作的手机模型新鲜出炉。

从图片上我们可以看到,手机模型高度还原了目前关于iPhone7的爆料。该机采用了一刀切式天线工艺,这种天线处理方式,只用了一刀切割,一方面极大减少了天线带的面积,比传统的“白带”设计减少40%,另一方面让手机外观保持更高的整体性,不存在割裂感。

此外,该模型同样取消了3.5mm标准耳机插孔,这样做不仅节省手机主板空间,还给耳机带来了更大的发展空间,比如给耳机加入数模转换器(DAC)和模数转换器(ADC),支持更高的采样率等等。

由于目前仅有背面的相关图片,因此正面Home键的变化我们无从得知。苹果iPhone7将于今年秋季正式发布,IT之家将随时保持关注。


相关阅读:
少儿口才网 http://www.sekcw.com/oumeisipinpai/
分享到: