当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

东京股市日经股指基本平收

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/8 15:48:34 

  新华社东京8月5日专电(记者钱铮)受英国央行加码货币刺激、投资者在美国就业数据发布前持观望态度等因素影响,5日东京股市日经225种股票平均价格指数小幅波动,收盘时较前一个交易日微跌0.44点,收于16254.45点。

  英国央行4日决定降息并扩大资产购买计划以提振经济。受此影响,东京股市5日小幅高开,并在早盘延续升势。

  但由于美国就业数据发布在即,市场观望气氛较浓,加之外汇市场上日元仍保持升值势头,股市涨势受到抑制。

  从行业板块来看,证券商品期货、精密仪器、矿业、运输设备等涨幅居前,而水产农林业、保险业等跌幅较大。

  当天,东京证券交易所股票价格指数下跌3.09点,收于1279.90点,跌幅为0.24%。
相关阅读:
代刷 http://www.ssuu.cc

分享到: