当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

女司机撞树挂车擂翻3人 目击者:她可能将刹车当油门

我要评论来源:安丘新闻网 2019/12/1 14:57:47 

  重庆晚报讯 昨日,渝中区美专校街路口,一辆白色越野车突然失控冲上人行道,将3名路人撞到,其中一名年轻女子卷入车底。

  “我看到了整个车祸过程,看到白色越野车飞了过去。”目击者陈女士称,当时,她在马路对面准备吃饭,一辆白色越野车进入美专校街,先是突然失控撞到左侧黄葛树,再擦挂一辆停在路边的奥迪轿车,最后冲上人行道,撞倒坐在修鞋摊的大姐和一男一女两名路人。

  车祸现场一家小卖部的杜先生心有余悸地说:“当时我听到咚的一声,感觉出事了。老婆坐在小卖部里,吓得浑身发抖,差点吓哭。我来不及多想,立马跑到车旁边查看有没有人受伤。听到有人呼救,意识到车下有人。我连忙喊大家帮忙抬车!不少人围了过来,没细数,大概十多个人。一、二、三!用力!大家将越野车左侧抬了起来。车子搬动后,下面有个女的,将她拖了出来。”杜先生表示,大家让出一条道路,方便救护人员进入拉走伤员。

  “我正在店内休息,突然咚的一声,看到隔壁修鞋大姐从门口飞了进来。”现场附近一家皮包店的老板也回忆说,出于本能反应,他立马扶起大姐,大姐意识还算清醒。

  不少目击者告诉重庆晚报记者,开越野车的是个年轻女子,出事后吓哭了。大家分析,年轻女司机可能错把刹车当成了油门。

  目前,渝中警方已介入调查。

  重庆晚报记者 朱隽(图片来自网络,请作者与本报联系)
相关阅读:
小学生英语教育 https://www.ququabc.com/xxsyyjy/

分享到: