当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

埃及继续搜捕爆炸嫌犯 死亡人数可能增加

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 21:09:00 

  新华社开罗7月25日电 埃及警方25日在西奈半岛山区对涉嫌制造沙姆沙伊赫爆炸事件的嫌犯进行大规模搜捕,在搜捕中与贝都因人发生了交火。南西奈省省长穆斯塔法当天说,爆炸造成的死亡人数仍有可能增加。
   据埃及安全人士说,警方怀疑涉嫌参与沙姆沙伊赫爆炸事件的两名巴基斯坦人藏在贝都因人的村庄里。25日当天,警方包围了距沙姆沙伊赫30公里远的两个贝都因人村庄。在搜捕过程中,警方与贝都因人发生了交火。目前尚没有人员伤亡的报道。
《今日埃及人报》25日称,埃及警方已拘留了110多名与爆炸事件相关的人员,并对他们进行调查。
   另据报道,埃及警方在沙姆沙伊赫的一家饭店找到了6本伪造的巴基斯坦护照,但持照人已经不知去向。根据警方掌握的线索,在爆炸事件发生前,有9人持伪造的巴基斯坦护照进入了埃及境内。警方怀疑这些人可能与爆炸事件有关,目前正在集中力量搜寻他们。
   埃及安全机构对沙姆沙伊赫爆炸事件中恐怖分子所使用的炸药残留物分析后认为,这种炸药只有专业人员才能制作出来,而且和去年10月塔巴连环爆炸事件中所使用的爆炸物十分相似。

    央视国际 (2005年07月26日 01:52)

 

 

 

 


 


相关阅读:
中国知网免费入口 http://www.zhimeng.org/
分享到: