当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

马来西亚政府拨款30万令吉资助全国华人文化节

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 16:24:24 

  中新网9月11日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚首相署部长丹斯里许子根表示,马六甲中华大会堂举办第29届全国华人文化节,实际上获得中央拨出30万令吉,并非只获马六甲州政府拨款2万令吉。

  他10日联合甲州民政党主席拿督李雅发,把首相署30万令吉拨款支票,移交给甲华堂主席陈南益,作为第29届马来西亚全国华人文化节的经费。

  许子根过后在新闻发布会上指出,马六甲中华大会堂于今年5月联络中央政府要求拨款,有关要求获得首相署的批准,并在上个月15日发出批准信。

  他说,首相署向来都有拨款资助全国华人文化节经费,2009年在诗巫举办的全国华人文化节,首相署也拨出30万令吉,第二年在柔佛举办的全国华人文化节,首相署同样拨出30万令吉。他强调,文化是要以行动去做及体现,并不是讲而已。 

  针对马六甲州政府只拨2万令吉给今年全国华文化节,许子根表示,他将会向甲州政府作进一步了解。


相关阅读:
影视资讯 http://www.75ys.com
分享到: