当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

小米6/红米Note 4X高通版开启MIUI体验版用户招募

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 0:45:07 

感谢IT之家网友 林凌灵 的投稿

IT之家6月13日消息 小米MIUI体验版用户是比使用MIUI开发版更能够接触到系统新功能的用户,但是也由于其不稳定性,使用该系统的用户通常也被称为“小白鼠”,在MIUI开发组未来一段时间只开发十五款小米机型的情况下,可以预见这些用户将会获得更多新功能的体验。

今天下午,小米MIUI官方正式开启了小米6、红米Note 4X高通版的MIUI体验版内测招募,根据官方的声明,MIUI体验版是一个功能更新更快的系统版本,新功能更新、Bug修复会早于开发版两周左右,同样也会存在较多不稳定因素,因此更加适合有备用机的资深米粉体验。

内测组资料填写:点此进入

报名时,内测版本选择“体验版”机型请选择“小米手机6或红米Note 4X-高通”,申请等级应为MIUI论坛等级“玩机达人”以上。

当然更主要的是用户应该有熟练的刷机以及救砖经验。


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/
分享到: