当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

北京车展亮相 MG CS量产版国内谍照曝光

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 15:38:54 

    近日,我们捕捉到MG品牌全新SUV MG CS量产版于国内的路试谍照,相比于之前曝光的图片,最新谍照中测试车伪装要略少一些,基本可以看到其外形轮廓和一些细节设计。据最新消息,MG CS内部代号为AP13,量产车会在北京车展亮相,最快9月份上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『最新曝光的MG CS谍照』

MG上汽集团MG CS2013款 基本型 MG上汽集团MG CS2013款 基本型

『MG CS概念车』

  从我们拍摄到的最新一组谍照来看,MG CS量产版前脸和尾部的轮廓基本保留了概念车上的设计,尤其是前大灯、前格栅以及尾灯部分,而侧面造型则在量产版上有了较大改变,除了采用四门之外,窗体面积明显增大,侧面腰线也略带上扬,整体效果协调动感。车身尺寸方面,该车的轴距为2650mm。

汽车之家

『最新曝光的MG CS内饰谍照,使用的是6速手动变速箱』

  从内饰设计来看,MG CS采用了如炮筒式仪表盘,不规则造型的空调出风口以及全深配色等年轻化设计元素,另外对比之前网络上曝光的内饰图片来看,其高配车型还会配备尺寸更大的液晶屏,同时中控台按钮布局和样式也有不同,配置上也会更高级。除此之外,新车还会标配电子车身稳定系统,部分车型还会配备发动机启停、自动泊车以及第二代iVoka智能系统。

汽车之家

『之前曝光的MG CS内饰谍照』

  动力方面,MG CS将会提供多种动力选泽,包括1.4T、1.5T、1.5L和1.3L发动机,其中1.4T发动机匹配6速手动或7速双离合变速箱,1.5T匹配6速手动或6速手自一体自动变速箱,1.5L和1.3L自然吸气发动机则匹配5速手动或4速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  标配电子手刹 MG CS高低配车型谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201402/721914.html


相关阅读:
超越娱乐 http://www.aptwt.com
分享到: