当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

又一股冷空气年初三至

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 14:26:36 
南都讯 记者石静莹 气温再次坐上“过山车”,近几天将重复出现回暖升温、冷空气来袭降温的场景。据广东省气象局预计,今明两日,冷空气影响减弱,全省气温逐步回升;2月12-13日,也就是年初三、年初四,新一股中等强度冷空气补充南下影响广东省,各地气温再度下降3℃-5℃,13日粤北最低温仅有6℃,此后温度逐渐回升;15日又将有一股弱冷空气南下,气温略有下降。
 
气象部门提醒,粤北山区公路可能出现道路结冰现象,请注意车辆通行安全。南海海面风力较大,海岛旅游、海上作业和航运需注意安全。
 
●广州天气预报
 
今日 阴天到多云,9-17℃ 明日 多云,早晚有轻雾,12-20℃
 
后日 多云转阴天,局部有小雨,14-20℃

相关阅读:
聚合硫酸铁 http://www.hnlspac.com
分享到: