当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

微软天猫双11:i5款Surface Pro 4砸至5888元,Office365个人版99元

我要评论来源:安丘新闻网 2019/11/30 13:48:44 

快,来不及了!微软中国天猫官方旗舰店Surface Pro 4(i5/4GB/128GB)平板电脑惊现历史新低5888元,双11特惠价5988元再叠加店铺100元优惠券(点此领取)即可实现,点此专享特惠。

另外,微软天猫旗舰店针对原价399元的Office 365个人版一年订阅推出直降300元(点此领取优惠券)的特别优惠,双11当天购买享受二五折冰点裸价仅售99元(点此购买)。

Office 365包含Office 2016的所有应用程序,个人版可用于一台PC + 一台平板 + 一部手机(支持Windows/Android/Mac OS/iOS系统),带1TB OneDrive云存储空间。

更多活动,请前往微软天猫双11主会场:点此访问


相关阅读:
深圳水疗 http://www.szsn.pro
分享到: