当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

12天经历反转结局 周慧敏倪震分手变结婚

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/7 17:52:16 

  12天前在酒吧热吻辣妹导致与周慧敏分手,认错认到颈椎错位的倪震竟然迎来反转性结局——昨天下午,倪震向各大传媒发出电子邮件,宣称已与周慧敏申请注册登记结婚。随后,周慧敏圈内好友古巨基证实已经得到电话通知,周慧敏经纪人亦表示昨天早上得知婚讯。

  周慧敏倪震爆出结婚消息,闻讯之人无不瞠目结舌,有网友更评论:“他们是不是耍大众玩,报复社会呀?”                                            

  倪震“失去才会珍惜” 

  “动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。祝福我们吧。”昨天下午,倪震在发给传媒的信中幸福表示,“这次再度发出声明却是一份喜帖。”尽管不少人一度质疑该消息的真实性,但周慧敏的官网随后便转载声明,力证婚讯不假。

  得到消息的各大传媒随即赶往周慧敏入住的宝山花园守候。下午两点,倪震高调驾车前往周慧敏家。之后又传出消息称,倪震和周慧敏将共同现身宣布婚讯,然而直到昨晚十一点两人都未现身。

  友人祝福网友惊讶 

  被问到周慧敏答应下嫁倪震的消息,周慧敏的圈内好友古巨基表示:“亲口听到她向我证实婚讯,我觉得好激动。真的好开心!”而周慧敏的前男友刘锡明亦开口祝福二人“百年好合”。

  相对于艺人的镇定,一众网友却是炸开了锅,普遍认为两人在这样的氛围中结婚实在是太儿戏了。有网友更是大呼上当,“我们每天都在为周慧敏不值,认为她找了一个贱男,根本不值得爱,希望分手后不要悲伤。结果,人家那边已经结婚了,这不是耍我们吗?”不过,也有网友表示两人相恋20年,感情不是一般人可以理解,“既然已经打算结婚,还是希望两个人能幸福。”

  12天一出爱情悲喜剧 

  12月6日,倪震在兰桂坊被《东方新地》拍到与辣妹湿吻5分钟,隔日该媒体将照片给倪震过目,倪震以邮件形式承认自己“令伴侣蒙羞”,并“真诚地向所有爱护周慧敏的朋友致歉”。12月9日,他的“交待”和“偷欢”图出街。

  12月11日,倪周二人各自发声明宣布分手。倪震声言不配做周慧敏的男朋友,为偷欢事件“引咎分手”,还表示发生这件事明显是因为中年危机。12月14日晚,自广州“避难”返港的倪震面对媒体再度宣读声明:“我做错事,反省差不多一个星期,我决定回来。我会坚强地生活下去。”

  一天之后,倪震在《新假期》的专栏“倪震有话说”中,又以“还好”为题撰文吐露心声,称“经过了一星期的闭关反省,对自己认识多了,对自己的能力也更清楚。”不过,随后他用了大半篇幅,点名斥责香港几家媒体,认为对方此次大肆报道是借机报复。

  一连串的声明貌似并未满足倪震的曝光欲,在17日出街的《壹周刊》中,他不仅尊称周慧敏为“周小姐”,更解释“我想,分了手,叫周小姐比较恰当”。随后,他又透露了许多两人分手后的细节,说到周慧敏在电脑聊天中表示“其实都是你不够爱我”时更声泪俱下,自责“比陈冠希还坏”,是“年度衰神”。

  就在大家以为周慧敏和倪震已经彻底玩完时,倪震却在昨天甩出一纸结婚声明,不仅普通人难以接受,就是文隽这样的娱乐圈大腕也感觉震惊。


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/
分享到: