当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

王菲李亚鹏六年前结婚照曝光 王菲穿简单婚纱一脸笑意

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/7 14:37:11 

王菲 李亚鹏婚纱照

    台湾媒体报道,李亚鹏、王菲夫妇05年结婚以来,婚纱照一直没曝光,日前王菲在北京为“嫣然天使基金会”成立5周年举办募款演唱会,李亚鹏带两女儿窦靖童、李嫣出席,现场播放一家人的生活影片,记者发现两人05年7月在新疆天山拍的婚纱影片也随之曝光。影片中王菲穿着素雅白色洋装当婚纱,李亚鹏则以西装搭配帅气领结,两人笑得很甜蜜。

    影片中还以旁白字幕写着:“2005年7月,他和她走在一起”,影片中的李亚鹏比现在清瘦,看来高大俊俏,两人看得出浓情密意,除此之外,还有王菲抱着刚出生的李嫣在美国接受唇颚裂治疗时的照片,甚至有李嫣学会骑单车的可爱模样,喜笑颜开。


相关阅读:
三次元 http://www.haojhen.com/
分享到: