当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

范冰冰期待《梅兰芳》看好王学圻表演

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 16:25:05 

去年贺岁档总共有《集结号》《投名状》等十余部影片,最终票房为8亿元,今年则有近20部国产影片陆续登陆院线,展开一轮轮票房大战。据预测,今年贺岁档最终总票房有望达10亿元。在愈演愈烈的贺岁档票房战即将上演时,明星们对贺岁电影又有什么自己的看法和期待呢?

昨日有记者问到出席新闻发布会的范冰冰对今年的贺岁档的作品中哪一部最期待,范冰冰表示由于近期一直忙于工作,所以对于近期上映的影片不甚了解,但是在拍戏空档在网上曾经看过《梅兰芳》的预告片,能够感觉到这是一部很用心很有诚意的电影,所以非常期待,也表示一定会去电影院看一看。

当记者问及最看好《梅兰芳》当中哪位演员的表演时,范冰冰说:“通过看媒体的报道,还有一些剧照,每一个人物都有自己鲜明的个性,比如子怡,黎明。前两天看到院线提前看片后的评价说王学圻老师的表演非常精彩,所以我也非常的期待。”


相关阅读:
智能名片 www.longbing.org
分享到: