当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

微软用户福利:升级win10系统30天内可反悔

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 21:01:02 

  随着7月29日win10系统正式版推出的时间越来越近了,相信很多网友都迫不及待想体验一下全新的win10系统。而微软也为全球200多个地区的用户开通了免费升级的服务,那么,问题就来了,如果升级为win10系统正式版之后,尝试过程win10系统的激情之后,开始后悔自己的选择,该怎么办?

  win10系统

  win10系统

  win10系统还原回win8系统的方法:http://www.xiazaizhijia.com/rjjc/60689.html

  升级win10系统,您做好这一些准备工作了吗?http://www.xiazaizhijia.com/news/20150604/79429.html
  windows10升级助手下载图文教程:http://www.xiazaizhijia.com/rjjc/79542.html

  不用担心,微软将会给予用户30天的宽限期。一旦用户决定放弃Windows 10,则可以恢复为以往的Windows版本。

  在Windows Insider计划中,微软便通过Windows 10技术预览版提供了“回滚”的功能。

  在最近推出的Build 10240中,该操作系统明确声明,用户可以在一个月时间内选择“降级”。这一版本被外界普遍认为是提供给PC厂商的最终版本。


相关阅读:
南京宠物文化节 https://www.ixiupet.com/zhanhui/njwhj/
分享到: