当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

儿童界天王跨刀 香蕉哥哥力挺大小姐

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/9 15:46:22 
儿童界天王跨刀 香蕉哥哥力挺大小姐
儿童界天王跨刀 香蕉哥哥力挺大小姐

  大小姐新专辑《加加油 大小姐》的强力主打歌曲《起立敬礼坐下》,力邀香蕉哥哥一同合唱。同属经纪公司的香蕉哥哥与大小姐感情深厚,从大小姐第一张专辑以及专辑改版两次的记者会,都是由香蕉哥哥情义支持担任记者会主持人。这次大小姐要发行第二张专辑,马上就想到这位“儿童界天王”,希望可以一同参与歌曲的合唱。原本歌词中设定让香蕉哥哥一同唱的部分只有副歌的几句,但是在录音的时候,制作人发觉香蕉哥哥其实唱得还不错,决定让香蕉哥哥“自由发挥”,果然激荡出了许多火花,除了合唱还自己填入了许多有趣的歌词以及设计一些桥段,让歌曲听起来更加丰富!

  拍摄《起立敬礼坐下》MV时,导演将片场布置成学校教室,香蕉哥哥担任老师的角色,兆弦说:“如果香蕉哥哥真的是老师的话,那我会很专心上课!”爱子鬼灵精怪地搭腔说:“兆弦姐姐,我要去跟你的老师说!”让兆弦觉得很不好意思。因为大小姐在同一所小学就读,也让两姊妹除了工作,平常的生活以及学业都会互相鼓励学习。问到香蕉哥哥如果真的当了老师会用怎么样的方式管教小,他说他会以鼓励代替责备,让孩子从争取荣誉感当中去学习,大小姐两人就搭腔说:“香蕉哥哥好好喔都会带小礼物给我们呢!”香蕉哥哥便打趣地说:“很明显大小姐已经被我收买了!”香蕉哥哥说因为常常接触小,习惯都会带一些小礼物或是糖果饼干在身上,在“适当时机”就可以派上用场!

  因为大小姐超高人气,现场找来了十多位小朋友一起参与演出,在众多小朋友当中,有一位小女生还曾经是大小姐的战友,一同参与过2008年台视“早安家族New Star”选秀节目,大小姐见到“老朋友”立刻上前拥抱她,还一副小大人的语气说:“好久不见!你长大了!”让在场所有人都会心一笑。因为剧情安排所有的小朋友要跟大小姐一起跳副歌的舞蹈,香蕉哥哥自告奋勇担任起「舞蹈总监」指导小朋友的动作,大小姐也跟着站到前面担任小老师,一起帮小朋友们复习舞步。儿童界的天王以及天后团出马果然小朋友们都服服贴贴专心练舞,让拍摄现场感觉就像是小型同乐会一般。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
20考研考博资料 http://smtc.100xuexi.com
分享到: