当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

2017女篮亚洲杯中国队大胜新西兰队 迎来开门红

我要评论来源:安丘新闻网 2019/12/2 13:30:19 

  本报讯(记者 刘艾林)2017女篮亚洲杯7月23日在印度加尔各答拉开帷幕,中国队在小组赛首战中以77比48大胜新西兰队,迎来开门红。

  新西兰队是首次参加亚洲最高水平的女篮赛事。本届赛事是改制以后的第一届女篮亚洲杯,前身是女篮亚锦赛,世界劲旅澳大利亚队和新西兰队首次加入,给本届亚洲杯最终的冠亚军归属带来了悬念。参加第一级别比赛的共有8支球队,其中包括上两届亚锦赛的冠军日本队以及中国队的老对手韩国队等。中国队在本届杯赛的首要任务是打进前四名,继而获得2018年女篮世界杯的参赛资格。在昨天的比赛中,中国队全场领先,其中三名球员得分“上双”,分别是李梦15分、赵爽14分以及后卫沈怡14分,优势比较明显。击败新西兰队之后,中国队获得本组第一名基本成为定局。


相关阅读:
刷赞 www.zzzz8.cn
分享到: