当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

袁咏仪下厨舌战黄秋生 不会做菜自认捣乱

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/10 0:26:26 


袁咏仪和秋生顶嘴,张家辉(中)做和事老

    《美女厨房》前晚在香港录像,本集邀请了袁咏仪、蒙嘉慧和陈敏之担任嘉宾,而黄秋生和张家辉两位影帝级人马则担任嘉宾评判。向来牙尖嘴利的袁咏仪,不时与黄秋生顶嘴,而下厨任务几乎全交由来帮忙的好友周美凤负责,结果评判都大赞好吃,但其实袁咏仪自己是不会做菜。

  袁咏仪黄秋生舌战

  按规则,找朋友帮忙是有时限的,但袁咏仪前晚却不理时限,强要周美凤留下帮忙,还将味之天使也拖下水。最后郑中基看不过眼,下令味之天使坐在嘉宾台上。袁咏仪见状仍死撑:“娱乐圈好糜烂,男明星用恶势力搞女演员!”黄秋生忍不住回敬:“个个都搞只是不搞你!”令全场观众捧腹大笑。

  此次来捣乱

  虽然袁咏仪与黄秋生顶嘴,但试吃时都卖口乖赞黄秋生好人。可惜黄秋生却不领情,笑指她讲什么也没有用,指她虽然已结婚生子,但菜都不是她煮的。不过,由于菜式好味,袁咏仪最终都获高分,黄秋生忍不住说:“这行无公平,有黑幕。”袁咏仪坦言今次来是捣乱,之前老公张智霖都提醒她要好自为之。在自选菜式环节,由于袁咏仪不能杀生,所以当知道要捉黄鳝都大叫:“幸好我的衣服不是低胸,否则一定将它夹死!”黄秋生忍不住说:“这样你都讲得出口。”袁咏仪就最后为黄鳝念经叫它不要动,才顺利把它捉出来。

  最拿手是蒸冻蟹

  上一辑都有做嘉宾的蒙嘉慧,本集进步很多,她指现在最拿手的是蒸冻蟹。问及男友郑伊健有赞她手艺吗?她笑称一班朋友都很快吃完那只冻蟹。早前蒙嘉慧被发现将座驾停在联谊会外面,结果被指烂赌。她表示停在内街说她烂赌,停在大街时又可以说她嫖赌饮,她都想不到现在可以编故事编成这样。


相关阅读:
网上书店 http://www.dangdang.com/
分享到: