当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

新增进口发动机 改款朗逸或明年5月上市

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/10 21:48:19 

    在今年8月份,我们曾带来了改款朗逸的路试谍照。而近日,改款朗逸的谍照再次曝光,同时曝光的还有其动力信息,据了解,新车在动力上将有进口发动机可选。另据了解,在2012年5月份,新款朗逸有望正式上市。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

『新曝光的改款朗逸谍照』

  从此次曝光的谍照来看,改款朗逸还处于高度伪装状态,而从被严密遮挡的车头和车尾部分猜测,这两个部分应该是新款朗逸变化最大的地方。

汽车之家

汽车之家

『改款朗逸动力信息』

  动力方面,从新近曝光的信息来看,新款朗逸在动力方面依然是1.6L和1.4TSI发动机匹配,传动方面,其依然有着5速手动变速箱、6速手自一体变速箱和7速DSG双离合变速箱三种。另外,从动力信息我们还看到,新车还有型号为CFN的1.6L进口发动机匹配,在去年3月份,为了解决发动机的配套问题,曾经有约7000台的朗逸搭载了型号为CFN的德国进口发动机在国内销售,所以对于此次再次出现的这配备进口发动机的新款朗逸,我们目前暂不知其是采用限量销售的方式还是持续销售,不过有一点可以肯定,搭载进口发动机的朗逸在价格上会稍高一些。

  编者语:上海大众朗逸自2008年上市以来,到如今其已成为市场热销车型之一,2012年它将迎来中期改款阶段,从已知的信息来看,新车将对外观和动力进行新的调整,而配置方面的变化尚未曝光,对于新款朗逸的更进一步消息,就让我们慢慢期待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  有望年底推出 曝疑似改款朗逸测试谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/247317.html


相关阅读:
东莞自考 http://www.dgqcdz.com/
分享到: