当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

井柏然《相爱》成最佳男友 网友:赐我公明大人

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 20:43:45 
井柏然低头瞬间  

  由天娱传媒和湖南卫视联合打造,井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等人气偶像主演的精品周播栏目《相爱穿梭千年》将在本周日晚迎来大结局。该片播出以来,井柏然饰演的汉代谏议大夫公明集正直、高智商、专情和无畏与一体,将如此一个内外兼修的完美形象诠释的生动圆满,被多家媒体称为“最佳男友”的标杆,并成功的吸引到了无数女性粉丝。昨日,井柏然手写了一封公明给湘湘的情书po到微博上,字里行间文采飞扬、深情满满,感动了不少网友,甚至有人直接在微博下留言表白,赐我公明大人。

  井柏然成最佳男友

  完美专情令人心动

  在剧中,井柏然所塑造的公明是一个近乎于完美的角色,圣人孔子之后、当朝最年轻的的状元、深得皇上信任、一身正气刚正不阿……井柏然自身干净、温和的气质和公明这个角色完美的结合起来,举手投足间颇有古代文人温文尔雅的气质。在和湘湘相处时,面对现代男女平等的现状,满脑子儒家思想的公明也欣然接受,本该“君子远庖厨”的他隔天便为湘湘下厨,难怪媒体们集体称井柏然为“最佳男友”的标杆。

  除开下厨和经典的买钻戒情节外,最值得一提的便是公明穿梭到现在和湘湘见面的方式,只有在汉代“死一次”,玉佩才能发挥作用将他带回现代。这样看来,虽然公明和湘湘的相处甜蜜浪漫,但相见的方式却些许有些“惨烈”,可尽管如此,公明仍是一有闲暇时间便会去到现代和湘湘见面,完美专情另观众心动。井柏然表示公明和湘湘间是“死一次见一次”的爱情,让人联想到《牡丹亭记》中的那句“情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。”

  井柏然手写情书深情满满

  感动网友千年难求公明大人

  众所周知,井柏然写的一手好字,他的手写微博已成为了自己的一大招牌,不少媒体在采访井柏然后都要求他写上几句话作纪念收藏。昨日中午,井柏然发出一条微博“今夕何夕,见此邂逅。唯有亲手写下这字句,赠予湘湘---- 公明”并晒出了满满三张的手写情书,回忆了公明和湘湘相处时日常却有爱的点滴,字里行间充满着公明对湘湘的深情蜜意,感动了不少网友,当天下午便获得了7万多人的点赞。有网友在情书微博下表白,“字太美,人太帅!想要一只公明,更想要一只井柏然!”“千年难求一公明,我只想说,请赐我一个!”

  《相爱穿梭千年》开播以来,井柏然饰演的公明被越来越多的观众所喜爱,还有男性网友玩笑称他为“情敌”。同时,大量的观众因公明而认识了井柏然,了解到井柏然一直以来踏实、认真的工作态度,进而成为了粉丝中的一员。他们表示,“粉上井柏然后,找来他的全部作品,虽然数量不多,但各个都是高质量,看着他一步步前进非常为他高兴,娱乐圈中就需要这样的优质偶像。”

相关阅读:
莱万特官网 https://www.levantetv.com/clicbet/

分享到: