当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

电视剧版《天下无贼》热拍 尹媗出演魅力女警花

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 16:01:28 

新广娱乐讯  近日,由著名导演侯咏执导的电视剧版《天下无贼》女警剧照曝光。照片中,漂亮的尹媗,穿着帅气的警服,双手持枪,显得魅力十足。

导演量身打造“闻竹”

剧中,尹媗扮演的刑警闻竹在惊心动魄、悬念重重的案情侦破中,起到了非常关键的作用。同时,她还是一位单亲妈妈,同是警察的丈夫在一次执行任务中不幸遇难。“闻竹在工作中很敬业、专业,但在生活中却很艰难,压抑着丧夫之痛,一人照顾孩子,独立支撑起一个家。”尹媗坦言,剧中人物身份多重,内心复杂,演起来确实很有压力。据了解,由于现在尹媗主演的电视剧《风语》在央视热播,“闻竹”是导演侯勇特意为尹媗量身打造的角色,以一个女警的视角再现警察背后的真实生活,以及破案过程中的艰辛和惊险。尹媗的加盟,无疑成为本剧的一大亮点。

好演员要学会忘记自己

多才多艺的尹媗自出道以来,凭借娴熟的演技、靓丽的外形,受到了观众的一致好评。“我希望自己是个多面手,能胜任不同的角色,挑战不一样的自己。我入戏很快,因为我觉得我不是在演别人,而是再演‘自己\\’。一个好演员,必须要学会忘记自己。”在电视剧版《天下无贼》中,尹媗所饰演的闻竹把一位外表强大、内心脆弱的女刑警,演绎的非常到位,力求让观众看到了一个真实的警察。尹媗表示,希望观众能通过自己,看到的是生活的真实,看到观众自己的影子,而不是演戏的做作和虚拟。

来源: 新广网  


相关阅读:
bl漫画 https://ztcp.llorz.com
分享到: