当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

庄妮伤情歌:华语乐坛都市新女声代言人

我要评论来源:安丘新闻网 2019/12/2 10:16:52 

新广娱乐讯   经历了各种神曲的洗礼,2010年的华语乐坛仍然让人觉得乏善可陈,整个唱片市场“低龄化”、“恶俗化”现象严重,兴起一股股完全不适合国情的假潮流,乐坛风气日趋浮躁,而受众渴望清新诚恳的音乐出现。在这样的情况下,内地实力歌手庄妮的全新歌曲《飞不过沧海的蝶》应运而生了——歌曲在编曲上时尚、大气,人声回到最本真的状态:诚恳、真实、娓娓道来。换句话说,《飞不过沧海的蝶》不像某些网络歌曲般哗众取宠,也不像小男生小女生的R&B情歌洋为中用,就是一个灵魂歌手最本真的歌唱,如内地的那英、王菲,台湾的蔡琴等等,他们不像炒作出来的人气歌手那样容易一炮而红、来得快去得快,但往往更为持久。

庄妮在演唱上回到了自己最本真的嗓音:不炫技不夸张、内敛又有张力,庄妮声音里的那一丝哀伤,那一些沙哑,不声嘶力竭,却充满力量,将歌曲演绎得百转千回、催人泪下。她以主人公的口吻透过《飞不过沧海的蝶》演绎遭遇爱情悲欢离合的无奈经历,引发出了听者最强烈的共鸣。

来源: 新广网  


相关阅读:
白酒代理行业怎么样 http://m.959.cn/zxzt/bjdlszmz.shtml
分享到: