当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

OPPO发神秘海报:或推闪充无人机产品

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/7 14:46:13 

IT之家讯 8月22日消息,今天上午,OPPO拍照手机官微贴出一张海报,暗示8月24日或有新品推出。其中文字内容为“#闪充一下,继续战斗#放飞梦想,激战升空!8.24,与你并肩作战!”,而海报中则突出了一台无人机。

根据“闪充”和“无人机”这两点,有推测称,OPPO或许会与相关厂商合作推出一台支持闪充功能的无人机,毕竟目前的无人机也普遍存在续航短的问题。除此之外,还有推测称,新品将是一款用于辅助拍照的无人机。

综合以上两点,这款产品似乎就是无人机,而且支持闪充,主要用于自拍或者航拍,功能上可能与OPPO手机有某些适配。

值得一提的是,从网友评论来看,大家似乎并不关心无人机,大多数人都希望OPPO Find9尽快发布。


相关阅读:
拨号vps http://www.09vps.com
分享到: