当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

89人荣获“最美韶关少年“称号

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 15:29:11 

“喜迎十九大红领巾相约中国梦”。5月31日上午,韶关举办少先队庆六一主题队日活动暨第二届“最美韶关少年”表彰大会。韶关市委常委、市委组织部部长华旭初参加活动,并为“最美韶关少年”代表们颁奖。  

  记者从现场获悉,韶关从今年2月开始启动第二届寻找“最美韶关少年”活动。期间,评选活动在社会上引起了热烈的反响,为“最美韶关少年”点赞的行动屡见不鲜,在粤北大地更是掀起了一个寻找“最美韶关少年”的高潮。最终经评审委员会评选出了“美德、创新、智慧、自强、才艺、活力”6大类,共89位“最美韶关少年”。  

  在活动现场,通过功能主持、情景主持,引述出6类“最美韶关少年”代表的事迹特点,并分别以现场访谈、人物讲述、现场表彰、主题歌舞等方式,立体呈现了“最美韶关少年”的先进事迹。  

  主办方负责人表示,这些“最美韶关少年”充分展现了韶关青少年昂扬进取的精神风貌和良好形象,希望全市广大青少年在成长的道路上,追寻最美韶关少年们的足迹,从身边点滴小事做起,做一名勤奋好学,自强活泼,阳光自信的好少年,为韶关打造“善美之城”、“善美少年”添砖加瓦。



相关阅读:
膜结构车棚 http://www.shunzemjg.com/
分享到: