当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

上海交大发放10万元求职“红包”

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/9 17:07:01 
    新华网消息: 不回家过年的大学生今年的新年温暖而不寻常,除了迎春联欢外,今年各所大学都把“就业政策”当作了最好的年货。 
  上海师范大学要求各学院负责人签署承诺书,确保毕业生就业率达到98%,包括每位教师帮助1位学生就业;请400多位杰出校友每个人在其所属的单位安排5位学生就业;利用校就业促进会单位的资源,每 年为学生提供10个就业岗位等。 
  据上海交大学生事务中心主任金健美老师介绍,针对金融危机引发的就业困难,学校为寒假赴外地求职的学生发放求职补贴。发放范围是目前尚未签约,寒假赴外地求职的毕业班学生,根据路程远近,每人100元至300元不等,引导学生扩大求职范围,到外地寻求发展机会。 
2009年01月27日 08:25:11  来源:北京青年报

相关阅读:
珠海租房 http://zh.zufang.zhuge.com/
分享到: