当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

骁龙835+4K屏:索尼XZ Premium锁定5月22日全球首卖

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/12 21:07:54 

感谢IT之家网友 Richard.H 的投稿

IT之家5月3日消息  索尼Xperia XZ Premium是在今年的MWC2017会展上正式发布的,作为首款搭载了骁龙835处理器,以及拥有4K显示屏的索尼大法真信仰神机,虽然发布的时间够早,但却迟迟没有开卖,可以说是起了个大早,却赶了个晚集。

好在国行版本已定于5月17日在北京召开Xperia XZ Premium手机品鉴会,如无意外这款骁龙835旗舰也将与当天正式发布。

现在英国Unlocked Mobiles宣布,Xperia XZ Premium将于5月22日正式发售,这也是全球首卖。这款手机的预购价格停留在645英镑,约合人民币5741元。

此前,德国运营商表示Xperia XZ Premium定在6月1日开卖。

Xperia XZ Premium除了率先搭载了骁龙835处理器以外,还拥有4K HDR显示屏。XZ Premium的另外一大亮点就是其摄像头,该机搭载了1900万像素的1/2.3英寸CMOS的摄像头,首发IMX 400 CMOS,最高可支持960帧慢动作拍摄,辅以4GB RAM+64GB ROM。

其他方面,Xperia XZ Premium屏幕5.5英寸,三围156x77x7.9 mm,重195g,支持侧面指纹识别等。


相关阅读:
知网免费入口 http://www.zhimeng.org/
分享到: