当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

日本歌手推手机主题 幸田来未狂野大冢爱清新

我要评论来源:安丘新闻网 2019/12/2 11:24:32 
幸田来未等人的手机主题幸田来未等人的手机主题


  搜狐娱乐讯 4月13日起,网站“手机布置mu-mo”开始独家发售分别以幸田来未、大冢爱、AAA2011年月历照片为素材制作完成的手机主题。

  ■ 幸田来未(Koda Kumi)

  人称“性感歌姬”,出道曲《TAKE BACK》和之后的单曲《Trust Your Love》得到美国第一排行榜Billboard排名11和19的好成绩,至今还没有其他日本歌手突破。

  “Koda Kumi Calendar 2011”模仿海外杂志风格,把时而冷酷、时而美艳、时而奢华的贵妇风演绎得淋漓尽致,向大家展示了身为流行教主的幸田来未的魅力。

  ■ 大冢爱(Otsuka Ai)

  被誉为“日本乐坛创作全才歌姬”。出道七年来总计推出了二十张单曲和七张以“爱”为主题的专辑。作为创作型歌手,由大冢爱填词谱曲的音乐作品屡次获得日本公信排行榜冠军。

  “ai otsuka 2011 CALENDAR”拍摄时注重运用自然光,风格简单又不失温情,充分展示了大冢爱自然纯真的魅力及独特的创造力和设计感。

  ■ AAA

  日本五男三女人气组合。团名“AAA”(念法为Triple A)是“ATTACK ALL AROUND”(全方位出击)的简称。专辑包括《Buzz Communication》《CHOICE IS YOURS》等。

  “AAA 2011 CALENDAR”中,团员们身着艳丽的服装,充分表现了AAA的流行感和时尚精神。其中包括可爱的宇野实彩子、曾经在TBS电视台某排行榜节目“最想模仿穿着打扮艺人”榜单中跻身三甲的伊藤千晃等等。

  手机主题是从各艺人及组合的月历照片中精选再编辑制作完成的。下载到自己的手机上,可充分享受到个性洋溢的三组艺人的无限风情与魅力。(aya/文)

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
白沟京雄世贸港悦享谷 http://1407832.shop.52bjw.cn/
分享到: