当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

共两款车型 宝骏630自动挡车型今日上市

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 20:38:04 

    2012年4月12日,宝骏630自动挡车型将正式上市,新车采用的1.5L DVVT发动机+6AT变速箱是该车型的最大亮点,该车有舒适型和精英型共两款车型,售价将于今日下午14点-16点间公布,届时汽车之家将在第一时间为您带来新车的上市售价,敬请关注。

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 1.5L 手动精英型

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 1.5L 手动精英型 宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 1.5L 手动精英型

  根据之前的报道,宝骏630自动挡车型使用的是通用GF6前驱六速自动变速箱,如今,该传动系统也被应用到了君威、君越、科鲁兹和英朗等多款车型上。

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2012款 1.5L 自动精英型

  动力方面,宝骏630自动挡车型搭载的是具有连续可变进气排气正时技术的DVVT发动机,排量为1.5L,该发动机最大功率达到112马力,峰值扭矩为147N·m,仅从动力参数上对比,该发动机比不具有DVVT技术的发动机在最大功率上提高了2马力,最大扭矩提高了1N·m。

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2012款 1.5L 自动精英型

  从车型命名上来看,宝骏630自动挡舒适型和精英型应该是对应现款手动舒适型和手动精英型,编辑分别找到了现款英朗手动舒适版和自动舒适版的售价,在仅仅是变速箱有变化的前提下,英朗自动挡车型比手动车型高出了1.5万元,而科鲁兹的1.6SE AT车型比1.6SE MT车型也高出了1.5万元,由此编辑做出以下结论,宝骏630自动挡舒适型和精英型将比手动舒适型和精英型高出1.5万元,也就是8.18-8.88万元。

   编者语:从宝骏630的产品定位分析,该车所面对的是入门紧凑级别的消费市场,从这个层面来说,高性价比就成为了消费者选择的主要因素,自动挡6AT车型的推出,必将丰富宝骏630的产品线,同时也给消费者提供了更多的选择,但从这款6AT变速箱的成本来说,它的推出也使630整体售价提高了不少,厂商将在最终售价方面如何调整,让我们在今天下午为您揭晓答案。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

汽车之家


相关阅读:
wifi破解 https://wf.smwlm.com
分享到: