当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

bigbang TOP 申贤彬夺百想电影部新人奖

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 16:41:22 

  

bigbang TOP 申贤彬

  人气组合bigbang的成员TOP(崔胜贤)和申贤彬获得百想电影部门新人演技奖。

  26日下午,在首尔庆熙大学和平的殿堂举办的第47界百想艺术大赏颁奖典礼上,《想着炮火》中的TOP和<你好?你好》中的申贤彬分别获得电影部门男女新人奖。

  在发表受奖感言时,bigbang的TOP说道:“虽然是第一次挑战演技,但是能得到这么好的评价真的很高兴。” 申贤彬则说道:“没想到自己能得奖,很紧张,电影拍的很辛苦,上映时也很不容易,谢谢关心我们电影的所有人。”

  据悉,在本次百想艺术大赏颁奖典礼上,将评选出11个电影部门和15个电视部门的奖项,主持由柳时元和金雅中担当。


相关阅读:
6090 https://www.6090ys.com
分享到: