当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

奥运网球女单:小花郑赛赛爆冷胜A拉晋级次轮

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 11:25:53 

  8月7日电 北京时间7日凌晨,2016年里约奥运会网球女单比赛展开,中国女网小花郑赛赛以6-4/7-5完胜4号种子、波兰名将A-拉德万斯卡,携手张帅晋级第二轮,后者以6-7(4)/6-4/7-6(7)艰难逆转瑞士名将巴辛斯基,另一名中国选手彭帅1-2不敌沃特森,无缘下一轮。

  郑赛赛在最后时刻替补拿到里约奥运会单打资格,首轮对阵4号种子、波兰名将A-拉德万斯卡。首盘比赛,两人开场毫无保留,很快进入状态,各自保发来到3-3平。关键第7局,A-拉德发挥不稳定,郑赛赛实现破发,并在第8局挽救破发点保发,将比赛带到5-3。两人互保后,郑赛赛6-4拿下第一盘。

  第二盘,双方互保后,郑赛赛在第3局率先实现破发,并在第4局惊险保发,以3-1领先,此后郑赛赛表现稳定,顺利将比赛带到5-4。尽管中国小将的发球胜赛局被破,A拉追至5-5,但波兰人受困失误过多,郑赛赛连破带保以7-5拿下第二盘,获得胜利。

  另一场比赛中,金花张帅首轮对阵瑞士名将巴辛斯基,在首盘以6(4)-7不敌对手的逆境下,张帅在第二盘开局实现3-0领先,以6-4拿下第二盘。决胜盘中,张帅再次带出3-0的领先,此后瑞士人持续追分,两人进入抢七。

  关键时刻,巴辛斯基在抢七中以6-3拿到3个赛点,张帅连得4分后以7-6反超,巴辛斯基追至7-7,张帅再连得两分,以9-7锁定胜局。
相关阅读:
MES http://mes2025.cn

分享到: