当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

新鸥鹏华冈教育MALL:“万千百”计划震撼发布

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/9 0:05:43 

 近段时间,新鸥鹏华冈教育MALL大事不断:户外200块大牌广告强势刷屏重庆,备受教育业界瞩目的四“0”模式震撼推出,一线教育机构和品牌商家纷纷抢滩,全国300多家媒体强烈关注并积极报道,第一座教育MALL——新牌坊·新鸥鹏华冈教育MALL也即将迎来开业。

 

在发展势头如火如荼之际,新鸥鹏教育城集团总裁沈晓东日前宣布,其悉心打造的旗下核心产品之一的新鸥鹏华冈教育MALL将正式推出“万千百”计划,预计将惠及6000多家教育机构,惠及数万教育人才,惠及众多社区,以此为中国教育的新繁荣添砖加瓦。

数万岗位实现个人价值

据了解,“万千百”计划中的“万”,代表着新鸥鹏华冈教育MALL布局全国后,将提供数万个岗位,给教育机构教师、学有专长的个体教师以及创业者提供一个崭新平台。

新鸥鹏华冈教育MALL作为目前市场上新兴的教育综合体,凭借其创新的模式为诸多教育培训机构带来巨大的发展空间,同时也将让更多优秀的教职员工从中受益,为他们实现自身价值提供一个广阔的发展平台。同时,新鸥鹏华冈教育MALL也鼓励更多学有专长,对教育事业热爱的个人加盟,在教育MALL的平台上充分展示自我。

另外,“万”还有另外一层含义,就是鼓励万众在教育MALL创业,据了解,为了保护万众创业热情,教育MALL实行避免同业竞争的策略,每个教育MALL,每个业态,原则上只选择两个商家。这就保证了每个进入教育MALL的创业者利益得到严格保障。

据知情人士透露,随着教育MALL布局全国,未来至少将提供数万工作岗位,并将通过领衔世界的模式,为他们搭建一个能够充分展现自我的舞台。

 

6000家教育机构将获得孵化

“万千百”计划中的“千”,代表着新鸥鹏华冈教育MALL未来将会为6000家左右的教育培训机构提供一个良好的发展平台。

据了解,教育培训行业是目前备受瞩目的行业,教培市场巨大的发展潜力吸引了无数的资本涌入,使得教培机构的数量剧增,行业竞争压力巨大,此外,师资、生源、场地租金等问题也是教培机构发展的绊脚石。

针对教育机构的各种痛点,新鸥鹏华冈教育MALL,石破天惊式的推出独创的四“0”创新运营模式,以“0”教室投入、“0”设备投入、“0”宣传推广投入、“0”管理系统投入,直接解决教育培训机构发展过程中的痛点、难点,同时还将为入驻机构提供多方位的服务,助力其做大做强,走向全国乃至世界。此举一出,引起全国教育业界一片欢呼。

新鸥鹏教育城集团总裁沈晓东告诉记者:“在我们长远规划当中,至少有6000家教育机构将直接受益于我们的创新模式。目前,我们的模式很受教育机构的欢迎,全球众多知名教育机构、众多知名品牌商家纷纷抢滩我们教育MALL就是明证。我们的教育MALL招商才2个月,就几乎被抢驻一空。”

百万册图书打造家门口图书馆

“万千百”计划中的“百”,代表着新鸥鹏华冈教育MALL将携带百万册图书走入社区。

事实上,新鸥鹏华冈教育MALL除了为教师、教培机构的发展提供巨大助力外,同时也将会为社区居民带来很大的便利。教育MALL除了将打造成为“家门口的学习中心外”,每座教育MALL还附带有一座社区图书馆,每个图书馆的藏书数量将达到5万册以上,而藏书的内容则是覆盖全年龄段,无论是老人还是小孩,都能找到适合自己的图书。

“如今,喜好读书慢慢地成为了一种趋势,但是每座城市当中图书馆的数量以及分布情况并不能满足全民阅读的需要,这在一定程度上阻扰了社区居民阅读的积极性。而我们要做的就是通过教育MALL把图书馆带到居民的家门口,方便社区居民的阅读。”教育MALL书城中心负责人李家瑜介绍说。据了解,为打造“家门口最好的图书馆”,新鸥鹏教育城集团专门计划在3年内,斥资上亿元,数百万册图书,在全国所在的32个教育MALL里都打造一家图书馆,并请来原诚品书店的副总经理李家瑜前来担纲,足见其重视程度。

记者获悉,已经启动“万千百”的新鸥鹏华冈教育MALL目前招商情况良好。可以预见,随着教育MALL布局全国,“万千百”计划顺利实施,立足重庆走向全国的新鸥鹏将会更加精彩。


相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/
分享到: