当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

售125.52/134.54万起 特斯拉增P100D

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 18:01:40 

    日前,特斯拉正式公布了旗下两个车系的P100D车型,其中MODEL S P100DL的0-100km/h加速时间仅为2.7秒。此外官方还公布了两款车型在国内的起售价,其中MODEL S P100DL车型起售价为125.52万元;MODEL X P100DL的起售价为134.54万元。由于P100D系列车型必须选装狂暴模式(Ludicrous Mode),因此车名中增加“L”,指代狂暴模式。

特斯拉MODEL S指导售价车型起售价(万元)P100DL125.52特斯拉MODEL X指导售价车型起售价(万元)P100DL134.54

汽车之家

『P100D系列车型预告图』

  官方表示,MODEL S P100DL和MODEL X P100DL车型2.5秒的0-96km/h加速成绩仅次于法拉利LaFerrari和保时捷918 Spyder车型,但后两者为限量发售车型,价格昂贵且已无法购买到新车,相比这两款2座顶级跑车,新的MODEL S P100DL与MODEL X P100DL车型拥有四扇车门、可供5名或7名乘客,以及巨大的行李厢空间,而价格相较之下仅为前者的十分之一。所以特斯拉官方将MODEL S P100DL车型称之为目前世界上加速最快的非限量版量产车型。

特斯拉 MODEL S 2016款 MODEL S 90D

『现款MODEL S 90D车型』

  MODEL S P100DL车型搭载了全新的100kWh电池,其续航里程最高可达507公里(美国测试方法)或613公里(欧洲测试方法)。因此,新车也成为了截至目前续航里程最长的量产纯电动车。

特斯拉 MODEL X 2016款 MODEL X 90D

『现款MODEL X 90D车型』

  同款100kWh电池同样会在MODEL X车型上提供。搭载该款电池的MODEL X P100D车型,其官方0-100km/h加速时间达到了3.1秒,因而该车也成为了世界上最快的量产SUV车型。续航里程方面,MODEL X P100D车型分别达到了465公里(美国测试方法)和542公里(欧洲测试方法)。此外,新车与现款车型一样,拥有可供7名成人同时乘坐的7座布局。

  价格方面,特斯拉官方还公布已经预定了P90D系列车型但尚未提车的消费者可以通过补交1万美元(约合人民币66,460元)的差价改订新的P100D系列车型。而现款P90D车型的车主也可以通过支付2万美元(约合人民币132,920元)的价格为其现有车辆更换100kWh电池组,但车上原有的90kWh必须进行回收。不过目前特斯拉中国还未透露已经预定P90D系列车型的消费者如何修改订单以及补交差价的具体细则,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  续航613km 特斯拉将推配100kWh电池车型


相关阅读:
猎头 www.hanyuehr.com
分享到: