当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

北京工程机械展倒计时 徐工重卡14款产品重剑出击

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 15:06:39 

金秋九月,两年一度的中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会将于20日在北京国际展览中心新馆隆重开幕。本次展会,徐工依然以行业最庞大的阵容亮相,为大家带来了14款主销产品。

徐工重卡本次参展的产品——NXG5760D3T型非公路宽体,经过不同施工现场、上千次高强度工业性考核试验后定型,凭借优越的整车性能,通过了国家军用试验场高性能实验、德国莱茵认证,荣获国家级机械工业科学技术三等奖、江苏省装备制造业专利新产品优秀奖等荣誉。

广泛适用于露天开采、水利施工、港口短途运输、移山填海等施工工程,拥有传统自卸车无可比拟的复杂工况适应性,内销、出口均居行业首位。

同时,徐工重卡在商业合作上不断推陈出新,提供多种合作模式供客户选择,诚邀广大客户莅临展会现场交流,徐工展位号E2366。


相关阅读:
高端网站建设 http://www.yuntianxia.com
分享到: