当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

浙江首批平行志愿投档线出炉 浙大文科665理科683

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 19:59:01 

  浙江在线·教育新闻网7月15日讯(通讯员 浙考 记者 吴俏婧)昨晚,随着我省3万余份考生电子档案陆续投放完毕,2016浙江高考文理科第一批251所平行志愿高校首轮投档分数线火热出炉。你被投档了吗?赶紧往下看!

  平行志愿高校投档线什么来头?

  平行志愿投档时,省计算机录取系统按科类和考试类别,从高分到低分依次对各考生所填志愿逐个检索和投档。其中,省外高校文理科第一批首轮平行志愿按不大于招生计划的1:1.05比例投档,其它各批各轮平行志愿原则上按1:1投档。

  被投档到某高校的考生的最低分即为该校投档分数线。不过,达到高校投档线不一定就会投档,考生总分相同但名次号不够,仍将无法投档。

  因此,考生可根据自己的名次号,按所填平行志愿顺序依次对照相应高校的投档名次号,就可以在此先了解投档状态,看看目前究竟投进了哪一所心仪的高校。

  文理科第一批高校首轮平行志愿投档线

  文理科第一批平行志愿招生录取进程


相关阅读:
重庆广告制作公司 http://www.cqguanggaogongsi.com/
分享到: