当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

《风光大嫁》热播 杨雪儿饰模范妻子小得

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 19:56:25 

     6月19日,都市爱情剧《风光大嫁》登录湖南娱乐频道黄金档。人气小花蒋梦婕与帅气韩美混血丹尼斯·吴展开一段曲折离奇的超现实爱情旅程。

  在刚刚结束的《求婚大作战》中,杨雪儿饰演的李紫瑶(小妖)是戏剧学院导演系学生。性格热情,脾气古怪,同时对艺术对爱的人有着执着的追求。《求婚大作战》收官后,观众对于这个古灵精怪的女孩子满满都是不舍,纷纷弹幕表白杨雪儿。而在《风光大嫁》中杨雪儿摇身一变,变身模范妻子小得,温婉气质一展无遗。


   

  大学时期,杨雪儿受学姐沈晨怡的邀请,拍摄了其毕业作品微电影《纸边风琴》,她在片中与同样首次触电的快乐男生范世錡合作完成了第一部荧幕作品。8月,主演了网络剧《谁都别惹我》,该剧改编自超人气网络小说家张小花的作品。她在其中饰演女一号天界娃娃,而受到观众关注。

  2015年4月,帮母校同济大学拍摄了108周年校庆毕业晚会的微电影《狗尾草与蝶》,在其中饰演高智商物理天才何颖,获得许多校领导与师生的一致好评。这部微电影作品也获得了第七届G客盛典的年度票房大奖。9月,主演电视剧《巨神战击队之超救分队》,在其中饰演女一号艾蕊,艾蕊是一个细心漂亮的护卫,活泼开朗,乐于助人,嫉恶如仇。11月,受到一位制片朋友的邀请参演了袁成杰主演的电影《我的幸福密码》,在剧中饰演了一个干练的酷似男生的角色孙可,这对于她的挑战很大,因为长相本身偏甜美的她受到外形限制定妆时怎么都觉得不够男孩子气,这时她对导演和化妆师说:“粉底给我涂黑两个色号的的,眼线睫毛都别画了,眉毛给我画粗点,蜡笔小新的那种就行。”导演和化妆也觉得可行,定妆完成后果然英气了不少。


   

  杨雪儿,1994年7月29日出生于安徽淮北,中国内地女演员,毕业于同济大学表演系。2016年7月毕业后签约世纪长龙影视有限公司并拍摄电视剧《风光大嫁》正式开始了演艺生涯。11月,拍摄电视剧《求婚大作战》合作演员:张艺兴 陈都灵。2017年4月首次拍摄古装剧《王牌宫女》,在其中饰演机灵鬼马女一号项萌萌。2017年5月参与电视剧《上海五虎》的拍摄。2017年4月24主演的求婚大作战将于上海东方卫视播出。

  2016年春节前夕,出演了《日食记》的新春特辑,这是她第二次参演《日食记》,她喜欢不再流浪的酥饼,喜欢做饭好吃老刀,也喜欢《日食记》的情怀。7月,毕业后签约世纪长龙影视有限公司正式开始了演艺生涯。与丹尼斯·吴、蒋梦婕合作拍摄了电视剧《风光大嫁》,在其中饰演善良可爱的郑佳得。11月,出演由张艺兴,陈都灵主演的电视剧《求婚大作战》,在剧中饰演李紫瑶(小妖),小妖是戏剧学院导演系学生。性格热情,脾气古怪,同时对艺术对爱的人有着执着的追求。

  2017年4月,首次拍摄古装剧电影《王牌宫女》,在其中饰演机灵鬼马女一号项萌萌。5月,将出演朗辰导演,姜武,张子健,刘孜主演的电视剧《上海五虎》,饰演留学回国的周秀梅,直来直往,美丽单纯,敢爱敢恨。

  在剧中体验了各种人生的杨雪儿却并不满足于此,在未来的日子里,希望能够饰演更加多种多样的角色。杨雪儿觉得,演员不应该被外形所限制,去寻找更多的可能!


相关阅读:
都市最强兵王小说 https://m.qwshucheng.com
分享到: