当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

收视率造假风波未平 公安机关派人取证仍无结果

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/7 20:16:06 

8月17日报道 早前,《大祠堂》出品人王建锋爆料“收视率数据造假,调查权威机构央视索福瑞有可能涉嫌参与”,引起业内轩然大波。8月4日和6日,央视索福瑞连发两则声明,宣布绝不姑息收视率造假行为并启动司法程序。13日又有后续消息传出,一位名叫“新疆小邓”的网友在微博上贴出名为“新疆收视率事件小邓有话说”的长文,承认确实存在以送礼方式造假收视率,但否认了王建锋此前提到的“5000万可以把收视率买进前十”的说法。

对此王建锋14日在微博上指出,这个“新疆小邓”是假的,将等待公安机关的调查结果,并对记者表示因为这个“新疆小邓”不是实名认证的,而且“从别的可靠途径得知,小邓正配合央视索福瑞准备相关资料起诉我”。

而央视索福瑞方面,法律顾问祝伟表示关于“收视率造假”一案,8月7日公关机关已派人到新疆调查取证,目前还在取证中,暂无新的进展。

【链接】

湖南卫视

启用新标准打假

近日,湖南卫视宣布启用“央视索福瑞全国网收视数据”作为收视率参考标准,成为继央视后使用此标准的第一个省级卫视。全国网的抽样方式囊括城市和乡村,所推及的人口数更多,在一定程度上降低了数据污染的风险程度及数据造假的可能性。


相关阅读:
天津要账公司 http://www.tjlxyz.com
分享到: