当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

中国成唯一产地 MG英国工厂宣布停产

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 14:11:53 

    日前,MG官方宣称,其位于英国的Longbridge工厂(下文称长桥工厂)正式停产,未来所有的MG车型将完全由中国工厂生产。

上汽集团 锐腾 2016款 1.5TGI 手动舒适版

  MG长桥工厂此前是2005年破产的罗孚汽车长桥生产基地,罗孚汽车公司被南京汽车收购后在2008年恢复了工厂的生产。上汽集团收购南汽之后,该工厂以CDK的形式生产MG6、MG3、MG GS(MG 锐腾)等。

  MG市场和营销负责人Matthew Cheyne在接受采访时表示,MG对于在中国生产的汽车的质量感到十分满意,所以最终决定停止在英国组装新车,选择全面的进口。(信息来源:autoexpress;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  中国市场优先 MG ZS海外路试谍照曝光


相关阅读:
免费代理酒水 http://m.959.cn/news/4421651.shtml
分享到: