当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

Instagram Win10 UWP配置要求突升:2GB内存起步

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 20:11:25 

IT之家9月18日消息 近期Win10 PC和Win10 Mobile上的Instagram近期迎来更新。在该更新中,Instagram新增了故事滤镜效果,还有一些其他的新功能。另外随之改变的还有针对Win10 Mobile手机的配置要求已经提升到至少2GB内存。

Facebook此前就提高了《Facebook》和《Messenger》Win10版的内存需求,2GB内存起步。从某种意义上,使用同样的OSMeta移植技术的Instagram早晚会将配置要求提高到2GB内存。

在新版Instagram UWP版,IT之家整理更新内容如下:

    现在可以在故事中使用滤镜效果

    删除图标更新到右上角

    在顶端左边添加故事标题

    添加“查看全部”功能,以查看好友的所有可用故事

    通过显示这些故事。你将不再发现“发消息”项,而是直接在新输入框“写消息”

    现在可以用照片回复故事

    引入新的+图标上传图像和视频到社交网络(在搜索功能和通知部分之间)

    设置图标现在已移动到“编辑配置文件”框旁边

    通过加入设置>>帐户,新增新的条目“你去过哪里的照片”

    现在可以查看每个帖子的访问数据

    现在可以将帖子隐藏,粉丝不再可以查看到

    新的时钟图标可用于访问隐藏帖子

    纠正和一般性改进

    Instagram 下载,点此链接或扫描下列二维码:


    相关阅读:
    环氧自流平 www.njqs9999.cn
分享到: