当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

多伦多华星艺术团将主办加拿大150年国庆大型晚会

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/8 13:55:02 

  多伦多5月8日电(记者 余瑞冬)今年7月1日,加拿大将迎来联邦150周年国庆。多伦多华星艺术团将于6月30日在多伦多主办大型综艺晚会“Salute Canada @150”。

  组织方5月8日向媒体介绍此次晚会筹备详情。晚会筹委会主席、全加华人促进中国统一委员会(大多伦多区)理事会主席陈丙丁表示,自己已在加拿大生活50年,看到加拿大在过去半个世纪如何发展变化为今天多元文化、充满包容的国家。华人及各族裔也为加拿大的发展作出了很大贡献和牺牲。这台晚会将用艺术的形式表现华人及各族裔对加拿大国庆的庆贺。

  多伦多华星艺术团团长陈功介绍,该将是一台中西合璧、内容丰富的晚会,演职人员将达500人,汇聚大多伦多地区多家知名艺术团体和个人的精品表演。

  被视为加拿大“国宝级艺术家”、有“吉他第一夫人”美誉的吉他演奏家莲娜·博伊德(Liona Boyd)等艺术明星将加盟该台晚会。

  多伦多华星艺术团前身是成立于2005年的多伦多韵舞蹈团。2014年11月,该团成为中国国侨办授牌的全球首批4家“文化中国·华星艺术团”之一。
相关阅读:
POS机代理

分享到: