当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

尤里米尔纳:小米估值有望达千亿美元

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/6 16:21:36 

尤里米尔纳:小米估值有望达千亿美元

DST Global创始人、著名投资人尤里-米尔纳(Yuri Milner)周一表示,受最新一轮融资提振,小米公司的估值有望再增加一倍以上,达到1000亿美元。小米当天宣布完成最新一轮11亿美元的融资,公司估值达到450亿美元。作为小米、Facebook和阿里巴巴的早期投资者,米尔纳在接受彭博社采访时称,小米拥有和另外两家公司一样的潜力达到1000亿美元的估值。

米尔纳表示:“我被摆在他们前面的巨大机会所吸引。我认为没有哪家公司曾像小米这样快地达到10亿美元营收。在每个可想像的基准层面,其增长速度都是史无前例的。”他还表示,小米“有巨大潜力成为中国首个全球性消费品牌。”


相关阅读:
穿梭车 https://www.jmall.top/
分享到: