当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

2999元起,全面屏双摄旗舰一加手机5T今日10点开售

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 22:56:53 

IT之家12月1日消息 上周四(11月28日)下午,一加科技在北京正式发布一加5T国行版手机,升级全面屏同时加入人脸解锁功能,在存储上拥有6GB+64GB和8GB+128GB两个版本,相应售价分别为2999元和3499元。该机将于今天上午10点在京东正式开售,目前的预约量已经超过53万人,预购直达:手机点此 | PC点此。

一加.jpg

在具体规格上,一加手机5T国行版采用了高通骁龙835处理器,搭载了6.01英寸18:9 OLED全面屏,分辨率为1080x2160,支持双卡双待全网通,后置2000+1600万像素摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3300mAh,依然支持Dash闪充技术。

一加手机5T出厂预装基于安卓7.1.1的氢OS,并将在明年2月份升级安卓8.0。从相关机构的评测来看,一加手机5T的性能非常强悍,在安卓旗舰中几乎无出其右,运行大型游戏稳定流畅;拍照方面夜拍和人像的成像质量也可圈可点,快充速度优秀,整体来说一加5T没有明显短板,是款非常有竞争力的全面屏旗舰。

一加手机5T预购链接:手机点此 | PC点此。

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png


相关阅读:
ag1 xhxsfw.cn
分享到: